maniPULIERT
Versenke mich in Deine Blicke
die Freude Deiner Augen zieht
mich immer nur auf Deine Seite
von meiner Sehnsucht übervoll.
Nach endlos langer Traurigkeit
und schwarzen Löchern im Gemüt
erträumt mein Herz den Frühjahrsjubel
garniert mit einem Sonnenfest.
Kann sein, es ist ein Wunsch mit Hoffen
kann sein, egal ich zahl den Preis
versuche mich mit Fantasien
wenn's nicht real am Mittwoch wird.
02032015 jfw