Du bist einzig unter vielen
Du bringst meine Welt zum Licht
mit der Wärme Deiner Stimme
werden Wünsche wunderwahr.
Grad heraus und ohne Gnade
mancher Pfeil tut auch mal weh
Gefühle induzieren Zweifel
und Innen wird es plötzlich kühl.
Doch weil Du einzig bist und selten
Verzeihen leichter fällt und schnell
bedeckt sich alles mit dem Heute
und in dem Traum betörst Du mich.
01032015 jfw