Ein guter Grund
Gib mir einen Grund
nicht die selben Fehler wieder zu machen
stell dich an meine Seite
bring mich mit Scherzen zum Lachen
ich suche nach einer zweiten Chance
für mein Leben die nötige Balance
Alles lief aus dem Ruder
mein Leben glich einem Trümmerhaufen
mein Herz war einsam und blutleer
ich wusste nicht, wohin sollte ich laufen
stand mit dem Rücken zur Wand
ließ dir keine Wahl, als zu gehen
nun, wo ich das erkannt
wirst auch du mich verstehen
Ich fand zu mir und einen Weg
mich zu reflektieren
ich wünschte, es gäb
einen Freund wie dich
der hilft meine Fehler zu kommentieren
du bist ein guter Grund
mein Leben auf die Reihe zu kriegen
Den inneren Schweinehund
meine Inkonsequenz zu besiegen
und mit dir als einen Freund
nicht meinen Schwächen zu erliegen
so möchte ich mir dein Vertrauen
neu verdienen