CaliopeAlso mit dem!Nur " davor war es eindrucksvoller, eindringlicher und betonte mehr, die Einzigartigkeit!
Aber es geht ja eh um den Text hinter dem Titel ;-)
lG
Caliope
DakotaDas ist wunderschön Janalein,
doch nur ein "Du" im Titel würde es noch zauberhafter machen
und ein "kurz und bündig" als Untertitel
meint... ganz leise.... Dakota :-)
Janarahmm
ein DU als Titel hatte ich schon mehrmals
deshalb wählte ich dies hier
und weil das Gedicht so kurz ist
ich überlege mal
lieben Dank für die Anregung und den Favo 2
Ganz lieben Gruß
Jana