Die kalte hand
Eine kalte Hand
straff umspannt
mein Ich.
Wenn sie nicht weicht,
hat sie erreicht,
dass Kälte sich ergießt,
heiß durch meinen Körper schießt,
ein Hirn eisig sich umklammert fühlt,
das Denken Karussellfahrt spielt,
Runde um Runde es dreht,
nur noch abwärts sich bewegt,
dort ein Malstrom mich verschleißt,
meine Ration ist abgereist.
Zu verfolgen sie, vermag ich nicht,
da niemand die kalte Hand zerbricht.
Bleibe gefangen, ich bleibe ich.
Copyright by Outis 2015