Nur Jahan, sie ist mein Licht,
das um die Seele weiß und deren Tiefe.
Sie benennt die Harmonie in dieser Welt,
Sucht die Weisheit in ihr.
Idylle und Harmonie gebären auch Dunkelheit.
(aus "Selbstbekenntnis" 2010)
es ist gut
dass der stern
so fern
wird für sich strahlend prahlen
gefahr für mich in den strahlen
seine energie macht aber mut
kann sie in der ferne genießen
lasse sie in mich fließen
Nur Jahan, sie ist mein Licht,
das um die Seele weiß und deren Tiefe.
Sie benennt die Harmonie in dieser Welt,
Sucht die Weisheit in ihr.
Idylle und Harmonie gebären auch Dunkelheit.
(aus "Selbstbekenntnis" 2010)
JahanDanke für dein Interesse. Nach dem positiven Anfang geht es weiter. Nur nicht täglich. :-)
Ganz herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
Nur Jahan