Können
Du bist der der alles kann
stiftest mich zum Lächeln an
schmuggelst einen Kuss herbei
sorgensteuerknitterfrei
sehne mich nach Deinen Händen
die die Wärme absorbieren
sehne mich nach all den Farben
die den Pulsschlag inspirieren
Du bist der der alles kann
steckst mein Glück mit Deinem an
fängst den Himmel manchmal ein
und lässt Träume Wahrheit sein
JR 27022015