Ohnegleichen
Die Momente ohnegleichen
mit viel Zärtlichkeit bestreichen
Wissbegier in allen Ecken
der Gefühle neu entdecken
im Gefilde meiner Sinne
halten Hast und Eile inne
ist die Wonne von Belang
Wahrnehmungen ohne Zwang
die Momente ohnegleichen
will ich Dir zur Nacht gereichen
Deine Haut auf meiner spüren
porentiefdringend verführen
JR 26022015