oderWAS
Rufe mich an, wenn Du die Schnauze voll hast
sag Bescheid, wenn unten oben scheint
gib Bericht, wenn alles untergeh'n will
vielleicht weiß ich was, kenn einen Weg.
Lass die Finger von der letzten Lösung
irgendwo geht eine Straße ab
Winter dauert auch nicht ewig
manchmal hilft 'ne Quatscherei.
Kann ja sein, da kommt ein Katzenjammer
und reihum ist keine Maus in Sicht
ich werf' Knochen in das Kreisrund
les' die Zukunft, denn ich kenn sie nicht.
Ruf mich an, ich warte niemals lange
öfter sagt AB „ Wir sind nicht da“
gib dem Automat die ganzen Sorgen
ich ruf Montag früh
zurück.
22012015 jfw