Du bist da
in meinen Gedanken,
dein Bild trägt
um sich Stille,
umhüllend leicht
ganz luftig frei –
entschwebend,
sinkend
wie im Traum –
doch auch nah,
sehr fern,
bist Eiland mir
zu dem ich
schwimme –
auch randlos,
schmerzlos
sich erhebt
und in der
Flut versinkt.
erato
Mein Adler (Seeadler) dein sind doch alle
großen Verbalfische......ich bin glücklich,
kann ich mich tummeln im Krabbengrund
der kleinen Worte......:-))
HERZlichst Bruder Tom
erato
Dein Besuch erfreut mich sehr, liebe Amee und
weil so nett, was DU gesendet,
bin ich noch froh, wenns Licht heut endet...... :-)))
HERZlichst Thomas