Ernähren
Vergreife Dich zärtlich an mir
ich schenk Dir mein Gefühl dafür
so machst Du meine Lust lebendig
und jene Nacht spürt die Magie
wirf die Gedanken über mich
mit Deinem Bann den spüre ich
wie eine TiefenExplosion
als WIRGefühlsEchtInvasion
komm reite still auf meinem Traum
und nimm das Glück beim Wort
vom Speckgürtel der Sinnlichkeit
ernährt sich unsre Fantasie
JR 220202015