Vermischt
Manchmal wird mein Himmel knapp
solange sich die Balken biegen
die Funken für das Pulverfass
den hohen Bogen überfliegen
die Nacht streckt ihre Fühler aus
mein Tagtraum schiebt sich aus der Tür
für Dich riskier ich meinen Halt
und spüre meilenweit zu Dir
komm misch Dich unter mein Gefühl
besteige meinen Herzensthron
kann Dich in meiner Ehre finden
all meine Liebe hast Du schon
JR 20022015