...eine Hand
Ich wünsche dir auf deinem Weg
dass eine Hand die deine hält
ob jung, ob alt, ob groß, ob klein
sie soll dir immer nahe sein
ein Licht, das Dunkelheit erhellt
behütend, wenn der Sturm des Lebens
rasend über Gärten fegt
die hilfreich ist, in harten Zeiten
wenn Not und Sorgen dich begleiten
sich Schwere auf die Seele legt
die Freude schenkt und Wärme spendet
zärtlich sein kann, dein Dasein schätzt
dich unterstützt und dich bewahrt
ermutigt stets zum neuen Start
dich segnet und niemals verletzt
@Sonja Rabaza