Geste der liebe
Durch die Hände spürst du mich
sie ziehen langsam ihre Bahn
ich streichle und berühre dich
wie ich´s mit Worten kaum getan
Du nimmst es ohne Zögern hin
zwischen uns entsteht ein Band
was mir schon verloren schien
so liegt es jetzt in meiner Hand
Was ich dir nicht sagen konnt
wird Wärme dir nun schenken
kann Energie, die in mir wohnt
damit in deine Richtung lenken
Meine Geste, sie sagt mehr aus
als ich an Worten finden kann
nun fühle dich bei mir Zuhaus
wir fangen ganz von vorne an