Zeit ist Veränderung
Warte auf mich irgendwo zwischen Realität und dem Ort, von dem wir immer geträumt haben.
Denn du bist das Meer
und ich der Regen,
in all' den Tropfen, die dich nähren,
verweilt das Heil und auch der Segen.
Jeder Tropfen zeigt Gefühle,
stilles Wasser du oft bist,
nimmst mich auf in deiner Seele,
weil uns're Sehnsucht endlos ist
Milde stimmt dich das Vertrauen,
das du in mich setzt,
in meinen Armen darfst du weinen,
ist Seele oder Leib verletzt.
Hoffnung schwingt in meiner Stimme,
verwische deine Traurigkeit,
deine Seele möchte’ ich streicheln,
mit tröstend Wort und Zärtlichkeit.
AnneMWie wunderschön. Danke, Szirra! :)
Solche Worte wollte ich im letzten Jahr auch zu jemanden sagen, doch ist er vorher aus dem Leben geschieden.
LG Anne.