Fast wünscht ich mir
wir wären Schmetterlinge
und lebten
zwei - drei Sonnentage nur
so ohne Sorgen
leichtfrei ohne jeden Zwang
und flatterhaft
kannst Du das schon?
Kein Nachteil schwer
wenn Sonne scheint
und wenn Du aufsteigst
komm ich mit.
15022015 jfw
ElfchenundmehrPoetischen Glückwunsch, ewiger Zweifler, dass deine "Vision" ein Schritt zum visionären Zweifler ist...(Augenzwinker)
Poetische Grüße und ein Sonntagslächeln für Dich, Boris.
Elfchen und mehr...