Gefunden
Wir trafen uns beim Frühlingssäuseln,
ließen zuerst die Stirne kräuseln.
Schaumzart waren unsere Blicke
vorsichtig die ersten Schritte
die wir aufeinander zugegangen,
Vergangenheit machte befangen.
Tränenleicht mit Sommerlachen
konnten wir Geschichte machen
begegnen uns jetzt wieder neu
worüber ich mich richtig freu!
Klar und morgenhell ist unser Blick,
möchte auf keinen Fall zurück!
Copyright-Hinweis: Dieser Text ist urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin – 14.02.2015