aufGANG
Der Sonnenschein ist Dein Revier
bist bei mir, wenn sie früh erwacht
in allen Taschen Lustgedanken
ne Hand voll Neckerei anbei
ach Du bist so ein Sonnenkind
die Wolke nimmt Dir den Elan
Gefühl lebt in Dir überstark
und ohne jeden Kompromiss
der Mond erscheint als ein Ersatz
als Morgensonnengarantie
mit ihm beschließen wir den Pakt
der HelligkeitenHarmonie
jfw