Valentinstag 2015
Wo steckt die Liebe :-)
Strahlend blau, der Himmel lacht
hab mich auf dem Weg gemacht
um die Liebe heute zu entdecken
wo mag sie überall wohl stecken!
Da klingelt schon das Telefon
am anderen Ende mein Sohn
Vom Schatz gab es ein Schmatz
dafür gibt es nirgendwo Ersatz
Auf der Wiese konnte ich erleben
Gänseblümchen die sich erheben
Mein Blick wandert durch den Garten
Blumen können es kaum erwarten
Zarte Knospen dann auch erspähen
feine Farbtupfer gleich mit ansehen
Primeln schieben Blatt und Blüte
Ja ein Tag so wundervoller Güte
Vöglein zwitschern ihre Lieder
plustern auf ihr weiches Gefieder
Fliegen emsig von Ast zu Ast
gönnen sich wohl wenig Rast
Um die Liebste jetzt zu betören
kann sie ein Moment zuhören
Dann fliegen sie wieder fort
höre sie noch am fernen Ort
Der Flieder zeigt seine Knospen
konnte von der Liebe kosten
Überall fühlt sie sich Daheim
Genau so wird es immer sein
© 14.02.2015 Petra-Josephine