D'accord
Mit des Himmels Geigenklängen
öffnet sich des Abends Tor
Herzen aneinanderdrängen
alle Stimmungen d'accord
komm und lass uns wenig denken
lass uns fühlen spüren schweben
mit der Nähe unsrer Leiber
Glück aus allen Angeln heben
ungehorsam stürzt die Zeit
rasend wie die Herrlichkeit
Deiner Küsse Deiner Lust
durch all meine Sinne
JR 14022015