beGÜNSTIGT
Es war die Gunst der einen Stunde
die uns ganz leise zart berührt
wir sprachen wie mit einem Munde
und haben uns dabei verführt.
Wohin, das wollt gar keiner wissen
die Sonne hatte das Primat
Du hast mich sicher hingerissen
doch es war keine Einzeltat.
Gewesen paart sich mit dem Gestern
das Glück ist keine Dauerkarte
doch aus der Lehre vieler Märchen
da hab ich noch zwei Wünsche frei.
jfw