Schattenspiel
Warme Küsse liebkosen seidenzarte Haut.
Lustvolle Blicke ziehen einander in den Bann
und wahren ihren Kampf bis der Morgen graut.
Das Licht der Kerzen es flackert noch sanft.
Dann ein kühler Luftzug und die Flamme erlischt,
bevor weisses Mondlicht den Saal durchflutet.
Der Marmor glänzt noch kurz ganz sacht
zwischen dem Schattenspiel der Sommernacht.
Schwarze Seide schwebt langsam zu Boden und
enthüllt Konturen so wunderschön, so perfekt.
Lippen zart wie Rosenblätter im Wind
treffen sich und das Schattenspiel beginnt.
Die grünen Augen getränkt vor Lust,
während Hände den Schatten umschlingen.
Fingerspitzen streicheln über die Brust,
hauchen sanfte Küsse auf die pulsierende Haut.
Kalter Marmor und eng umschlungene Schatten
scheinen ineinander zu verschmelzen.
Licht und Dunkelheit wird eins,
bis der Morgen graut.
Schattenspiel by Estefania.T