Liebe mich!
Liebe mich nach Art des Hauses
fühl Dich wohl an meiner Haut
lass mich Dir zu Herzen gehen
bis das Glück sich in Dir staut
mach der Lust die schönsten Augen
sturmfrei für die Leidenschaft
gib der Zärtlichkeit die Sporen
und der Ausdauer die Kraft
schleuder mich aus allen Bahnen
treibe mich in Deinen Arm
Wachs bin ich in Deinen Händen
weiches Wachs und liebeswarm
JR 13022015