Zeit ist Veränderung
Warte auf mich irgendwo zwischen Realität und dem Ort, von dem wir immer geträumt haben.
Denn du bist das Meer
und ich der Regen,
in all' den Tropfen, die dich nähren,
verweilt das Heil und auch der Segen.
Jeder Tropfen zeigt Gefühle,
stilles Wasser du oft bist,
nimmst mich auf in deiner Seele,
weil uns're Sehnsucht endlos ist
Verbunden
Ich trug dich unter meinem Herzen,
mit ganz viel Liebe jeden Tag,
auch mit Ängsten und mit Nöten,
ich wusste nicht, was sich verbarg.
Ich fühlte deine zarten Tritte,
sah dich wachsen mit Bedacht,
mein schützend Leib umgab dich wärmend,
ersehnte das Gesicht, das lieblich lacht.
In Geduld ließ ich dich werden,
was du heute bist mein Kind,
mit Stolz begleite ich dein Leben,
da wir so eng verbunden sind.