Fluss des Lebens
Klarheit wählt
unvorhergesehene Augenblicke
nur ein Herzschlag
des Seins
kaum wahrnehmbar
wir sind selbst der Blick
der uns durchbohrt
uns die Wunde des Brandmals
tief im Innern fühlen lässt
Leben heißt in Bewegung bleiben
das Wasser sehen
seinem Relief verhaftet zu sein
der Fluss hat seinen Lauf
aufgenommen
ich schaue ihm nach
- verloren unter der Brücke
@Sonja Rabaza, 07.02.2012