Titel
Sieh mich nicht so traurig an
Ich bin ein sensibler Mann
Bitte lächle für mich
Und vergiss für einen Augenblick
Was dich bedrückt
Sing ein Lied mit mir
Ich schwöre dir
Das Lächeln kommt ganz automatisch
Stimmt dich fröhlich
Ganz echt
Vergiss deine Probleme
Ich vergess auch meine Probleme
Lass und spazieren
gehen
Mit Eis vorm Sportstudio stehen
Oder Kultur ansehen
Sieh mir ins Gesicht
Ändern können wir so und auch so nichts
Lass uns das beste daraus machen
Lassen wir es krachen
Lass uns über uns selber lachen