Titel
Warum machst du dich über sie lustig
Bezeichnest sie als fette Kuh
Wer gibt dir das Recht dazu
Frag erstmal nach, warum sie so dick ist
Lass ihn in Ruh, den Knaben
Frag ihn lieber, warum er so traurig ist
Dann wirst du ihn verstehen, ganz gewiss
Es ist nicht leicht, sein Päckchen zu tragen
Zieh dem Mädchen nicht ständig an den Haaren
Zu Hause geht’s ihr schlecht
genug
Geh lieber auf sie zu
Und halt sie fest in deinen Armen
Die Oma, die du da siehst
Sieht nur glücklich aus
Kaum ist sie im Haus
Erkennst du, ihr geht’s mies
Der Opa da, war nicht immer so bitter
Einst war er glücklich gewesen
Plötzlich wurde seine Frau aus seinem gerissen
Nun ist er ein einsamer Witwer
Nur fünf Beispiele
Sie stehen für alle Menschen auf dieser
Welt
Also wenn du jemand siehst, urteile nicht so schnell
Denn du verletzt damit nur noch mehr ihre Gefühle
Ein falsches Wort
Und sie steht auf dem Dach
Trauert dem Verlorenen nach
Selbstmord