Ein sogenannter Vater
Papa sagte, er hätte mich lieb
doch heute weiß ich
es war sein abartiger Trieb
ich habe ihm so sehr vertraut
er war doch mein Vater
er hat mein Leben versaut
Ich war doch noch so klein
hatte viel Liebe im Herzen
dann kam er nachts zu mir
und ich hatte nur noch Schmerzen
erst kamen seine großen Pranken
berührten mich einfach überall
ich machte mir keine Gedanken
es müsste so sein dachte ich jedes Mal
Es war so eklig, ich lag wie betäubt
war halb ohnmächtig, wurde missbraucht
er hat mir meine Kindheit geraubt
wer hat ihm das erlaubt?
Ich sollte schweigen, predigte er mir
dürfte niemandem etwas sagen
ich hasse ihn noch heute dafür
will jetzt nur noch eins: Ihn anklagen