Im Zeichen der Sinne
eh, ich mich besinne
ist das Märchen vorbei
mit einem lautlosen Schrei
Schmerz bleibt in mir
alles wird dunkel
wer bin ich hier?
ein armseliges Furunkel
Wo steht mir der Sinn
alles ist hin
werde eins mit der Unterwelt
die mich gefangen hält.