Ein bunter Strauß
Trotz Schnee und Eis blühen diese Rosen
Auch wenn draußen Stürme tosen
Der Winter hat hier keine Macht
Diese Rosen sind für Euch gedacht
Schönheit soll Eure Herzen laben
Erfreut Euch an den bunten Farben
Jede Farbe hat einen Geist
Rot steht für Liebe
erotische Triebe
Blau ist die Treue
bedarf keiner Reue
Grün ist die Hoffnung
Sie gibt nicht auf
Gelb ist die Klarheit
nicht immer die Wahrheit
Ein buntes Gemisch
ist immer sehr frisch
So ist des Lebens
gedeckter Tisch
Sabine Daus