Titel
Ein kleines Lächeln wollt ich dir geben
Nur ein kleines Lächeln und nichts weiter
Aber dich konnte nichts aufheitern
Das stimmte mich traurig
Nur ein kleines Lächeln
Mehr wollt ich von dir nicht sehen
Denn du solltest für einen Augenblick vergessen
Dein Problem
Ein Lächeln wollt ich zaubern auf dein Gesicht
Versuchte es mit lieben Worten
Mit dummen Sprüchen
Und dann mit Striptease
Ein kleines Lächeln
Mehr wollte ich nicht
Denn du warst traurig
Und das ertrage ich nicht