Titel
Du hast nichts weiter getan
Mir nur zugehört
Dafür dank ich dir
Du tust mich verstehen
Mir keinen sinnlosen Rat geben
Dafür dank ich dir
Sogar in der Ferne bist du mir nah
Für mich da
Dafür dank ich dir
Mit dir fühle ich mich nicht allein
Du bist mein bester Freund
Dafür dank ich
dir
Deine Freundschaft
Schenkt mir täglich neue Kraft
Dafür dank ich dir
Für dich würde ich alles geben
Sogar mein Leben
Beste Freunde für immer