Titel
Du bist ein wunderschönes Mädchen
Doch leider naiv
Weil du zu oft bösen Menschen
Dein Vertrauen und deine Freundschaft gibst
Auf mich willst du nicht hören
Einsehen hast du nicht
Bitte tu dir selbst den Gefallen
Und ändere dich
Trau keinem, der dich belügt
Mach nichts für die, die dich nur ausnutzen
Kehr ihnen allen dein Rücken
zu
Tu dein Verstand benutzen
Du weißt, das ich mich um dich sorge
Nur dein Bestes will
Bitte denk nach
Und hör auf mein Gefühl