Titel
Ich dachte, mein Bauch wär weg
Und ich habe ein Sixpack
Ein schönes Gesicht
Ein starkes Geschlecht
Doch dann
Schaute ich mich genauer an
Das Spiegelbild
War nur ein Fotobild
Nicht ich
Sondern ein anderer Wicht
Einer, der gut aussieht
Einer, auf den jede Frau steht
Getürkt
Damit es wie ein Spiegelbild wirkt
Nun bin ich
depressiv
Nimm mich in die Arme, und sag Ich hab dich lieb
BITTE