Spüren
Ich spüre Dich mit aller Macht
ich spür Dich wenn der Regen lacht
ich spüre Dich wie einen Hauch
von Flügelschlägen durch den Bauch
ich spüre Dich als ein Gefühl
als FingerspitzenMolekül
ich spür' Dich wie das Blatt den Wind
wenn all die Böen Stöße sind
ich spür Dich wie der Fels die Brandung
in warmer Abendrotumrandung
ich spüre Dich fast jede Nacht
Spürst Du mich manchmal auch?
JR 07020215