Gut Glück
Wie blaufroh weitet sich der Himmel
und mein Gedanke hat ein Ziel
denn mein Gemüt ist ein Inferno
ich habe Dich tief im Gefühl
da pocht die Freude auf ihr Recht
führt den Humor mit ins Gefecht
Du bist mein süßer Lottergeist
der frech mein Herz mit Strömen speist
und meiner Seele bist Du heilig
die Trennung wäre unverzeihlich
hab Dich an meine Lust gefesselt
mit der Gewissheit guten Glücks
JR 07022015