Für immer
Für immer, eine lange Zeit
Für immer, eine Ewigkeit
Für immer, nur mit dir allein
Für immer, soll ich bei dir sein
Weiß nicht, ob ich das wirklich will
Weiß nicht, was ich nun tun soll
Weiß nicht, ob ich treu sein kann
Weiß nicht, wenn ich's tu, was dann
Verzeih, ich kann es dir nicht sagen
Verzeih, es gibt so viele Fragen
Verzeih, will erst Antworten finden
Verzeih, kann mich nicht an dich binden