Ganz anders
Andersblau ist dieser Himmel
andersbunt die Fantasie
andersbraun sind Deine Augen
Farbphänomenologie
andersweit ist die Entfernung
andersschwierig die Geduld
andersnervig sind die Stunden
andersintensiv die Huld
andersgierig sind Gelüste
anderswild ist mein Gefühl
andersschön und anderswillig
andersartig andersviel
JR 07022015