Blicke
Ein Einblick
in eine andere Welt
völlig frei und unverstellt
erlaubt Perspektiven
die sonst unterblieben
Ein Ausblick
hinauf zum Himmelszelt
ebenfalls frei und unverstellt
erlaubt Perspektiven
die sonst unterblieben
Ein Anblick
ganz besonderer Art
dennoch sehr apart
erlaubt Perspektiven
die sonst unterblieben
Ein Durchblick
in andere Sphären
die zu erreichen wären
erlaubt Perspektiven
die sonst unterblieben
Ein Rückblick
in die Vergangenheit
Nicht jeder ist dazu bereit
erlaubt Perspektiven
die sonst unterblieben
All diese Blicke
und Perspektiven
werden gebraucht
zum Leben und Lieben
Sabine Daus