Randbeitrag SB-38
Das Thema: In der Hölle
Wortvorgaben:
kerzengerade - Honig - Tanz - Ekstase - Matrix - Pfefferminz - feucht - glaubwürdig - wollüstig - Tigerauge - parodieren - brisant ...
BILDERNACHWEIS:
Pixabay
Im Höllenschlund ...
da geht es rund!
So wie hier
- der Tigeraugen-Glanz -
erstrahlt der Kern in ultravioletter Eleganz!
3 Köpfe hat er - und nicht mehr -
aber auch nicht weniger!
So lasset uns beginnen ...
und endlich die teuflische Feder schwingen!
Der 3-köpfige Höllenhund ..
er ist für mich der wahre Grund
-hier am Rande zu erscheinen-
TANZt auch er nur auf 4-Beinen!
KERZENGERADE steht sein Schwanz ...
sein TIGERAUGE - FEUCHT im Glanz!
Er lässt mit HONIG sich nicht locken ...
durch heisse MATRIX glüh'n die Socken!
Doch ist das Tier erst in EKSTASE ...
so hilft kein PFEFFERMINZ der Nase!
"GLAUBWÜRDIG klingt das wahrlich nicht" ... so lautet der BRISANT-Bericht!
Was kann der Menschheit schon passieren ...
will man Cerberos PARODIEREN?
Im Fegefeuer der Gefühle ...
da brodelt's heiss - trotz ewiger Kühle!
WOLLÜSTIG sprüht des Teufels Glut ...
Sehet Cerberus Augen - rot - wie Blut!
So stellt der Mensch sich hier die Frage ...
entspricht das alles hier der Sage?
Scheint manches Leben auch die Hölle ...
man hängt doch d'ran -
steht's auf der Schwelle!
********
Text: Copyright © Tintoletto