Getrennt
Wolken türmen sich auf am Himmel
Berge erheben sich in die Düsternis
Seen und Meere tosen in Wildheit
die Welt liegt zwischen uns beiden
sie lässt uns nicht zusammen sein
ich möchte mich davon befreien
liege zwischen meinen Fesseln
und schaue zum Himmel empor
ein Sonnenstrahl lächelt mir zu
er wärmt meine Sehnsuchtsseele
und der warme Wind fächelt leise
über mein trauriges
Gesicht
Berge, Seen und Wolken
verlagern ihr Gewicht
sie liegen auf meiner Seele
aber sie helfen mir leider nicht
so bleibt mir nichts als träumen
die Sehnsucht Dich zu umfangen
wer wird das Gewicht von mir nehmen
wer hilft mir die Zeit zu überstehen
es bleibt immer nur mein Sehnen