Beschenkt
In Deinen Augen habe ich es gesehen
in Deinen Worten habe ich es gelesen
durch Deine Hände gespürt
In Deine Seele ließt Du mich blicken
ich wurde durch Dich reich beschenkt
Du gabst mir Deine Liebe
Ein unerwartetes Glück
ich gab mich Dir hin
erwiderte Dein Geschenk
Magie streichelte sanft unsere Herzen
das Wunder der Liebe hielt uns
umfangen
die Welt war verändert, mein Leben begann