OHNE
Ohne Dich
nicht schlafen können
weil
ich will Dich nicht im Traum
eher real mit Haut und Haaren
unterm KirschenBlütenBaum
Ohne Dich
ist alles halb und
unvollkommen ohne Zweck
ich versuche mit den Bildern
mir zu helfen
Du bleibst weg
Ohne Dich
fehl'n X Prozent
und die Fantasie geht fremd
04022015 jfw