Bittersüss
Wenn Gefühle schnell entflammen in der Liebe
schlagen die Herzen laut im Sein
nur das Wir regiert noch allein
alles folgt dem Mächtigsten der Triebe
Liebe ohne Schranken fördert manch Qualen
nur für ihn da sein, welch Lust
was du noch zu erwarten hast
lässt Sehnsucht in dir widerhallen
Doch überwindet ihr jede Hürde
eure Gefühle fragen nicht nach der Zeit
überfällt euch manch
Herzensbürde
seid dem Herzen nach stets bereit
es fehlt nur noch die Frage nach dem würde
zum Glück ist es bis dahin nicht mehr weit