Hinausgeschleudert
Bist du mir gram
wird die nachtlampe
neu justiert
die pole der erdachse
drehen sich um
sehnsucht scheint hilflos
havariert
Umarmung ist gelähmt
im schläfrigen nest
herzschlag jagt
durch schattenschlucht
die gefühle abgrundnah
über wildem chaos
bleiben fest –
undenkbar eine fahnenflucht
Doch drängen da
blutgerinnsel vieler fragen
lippen reißen
wie rinde alter bäume
trocken liegen
labyrinthe aller poren
nur schwarze vögel
flattern durch die träume
Ein einziger funke
aus deinem himmel
um boden zu spüren
ein körnchen sand
wär nicht mehr verloren
an kalter schulter
an warmer wange
nur heimatland
© ths 02 / 2015
https://www.youtube.com/watch?v=guvY8Qbac7E