Herzlichen Glückwunsch,
liebe Bärbel!
B unte Blumen schick ich dir.
A uthentisch sind deine Texte,
E hrlich und sehr kritisch.
S atire ist dein Markenzeichen,
T ierliebe – für Hund und Katz,
A phorismen - "quer gedacht"!
Alles Gute für's neue Lebensjahr, vor allem, bleib gesund!
Einen wunderschönen Geburtstag wünsche ich dir auch 2020!
Ganz liebe Grüße
fleur b. w.!
*PURZELCHEN*
Viele Tiere liebte Bärbel,
ging im Tierheim ein und aus.
Aber diesen kleinen Kater
brachte sie einst mit nach Haus.
Und da blieb er viele Jahre,
machte ihr's nicht immer leicht,
war auch ziemlich eigensinnig,
doch hat stets ihr Herz erweicht.
Hat die Katz' auch sieben Leben,
einmal aber ist doch Schluss.
Bärbel weinte viele Tränen,
was man nicht erklären muss.
Längst schon hat sie einen neuen
Kater, den sie Charly nennt,
aber tief in ihrem Herzen
Liebe noch für Purzel brennt!
@fleur 2020 b. w.
Und wer ihre Satire "Egomania" noch nicht kennt, dem sei verraten, dass Bärbel um ein Haar vor einigen Jahren gegen Steinmeier zur Wahl als Bundespräsidentin angetreten wäre! Jedenfalls hätten etliche ihrer Leser/ Kommentatoren sie sehr gern in diesem hohen Amt gesehen ;-))
2022 b.w.
01.02.2022
Liebe Bärbel,
nervt uns Covid auch noch schwer, ich gratulier dir heute sehr,
wünsch' Gesundheit und viel Glück,
das allergrößte Tortenstück!
Nimm das Leben, wie es ist
und bleibe einfach, wie du bist!
Alles Liebe und noch mehr,
wünscht dir fleur.