Beschreibung
Es ist für mein Dad dem es zur zeit sehr schlecht geht
Lieber Dad
Ich weis es geht dir schlecht,
doch ich verstehe es noch nicht so recht.
Du liegst einfach nur da,
und jeder sieht es ist nichts klar.
Doch warum wissen Sie nicht
wie es aus sieht um dich?
Es tut mir leid dich so zu sehen,
darum hast du mich auch schon lange nicht mehr gesehen.
Zu hause sitze ich und denke an dich.
Es tut mir leid aber bitte verstehe mich.
Auch wenn es nicht leicht ist,
Ich Liebe Dich!!!