AngekommEn
Ich fahre herum, mich treibt es um
durch die Zeit in der Einsamkeit
dann kehr ich heim zu meiner Kleinen
und ihre Hand ruht in der meinen
Mal fühl ich mich unendlich schwer
und nichts geht mehr - geht voran
dann schau ich mir ihr Lächeln an
ihr liebes Gesicht, was Bände spricht
Wenn was in mir zu zerbrechen droht
dann hilft von ihr ein einz´ges Wort
sie schaut mich an, ich denke daran
wie sehr ein Kind bereichern kann
Des Lebens Kraft liegt in der Macht
weil Liebe Licht in Herzen entfacht
ein Stück von mir lebt auch in ihr
und ich bin froh und dankbar dafür