Die Mauer
Bau eine Mauer
um dein kleines Herz
Blickdicht und Sicher
das nimmt dir den Schmerz
So glaubst du und baust
und schließt darin ein
was dich leiden lässt
wird stets bei dir sein
doch ich seh dein Leiden
wie du es versteckst
wie kann ich vermeiden
dass du daran verreckst