Mein Begehr
Blinder Passagier des Herzens
Lotse durch die Einsamkeit
Sternbild eines Hoffnungsschimmers
magischer Begehrlichkeit
lass mich Dir zu Leibe rücken
mit der Front der Zärtlichkeit
leg Dich zwischen meine Zeilen
nimm Dir meiner Worte Zeit
Dein Gefühl in Samt und Seide
spür mich wie der Sand das Meer
DrehundAngelpunkt des Herzens
Deine Liebe mein Begehr
JR 28012015